Cosplay Elizabeth Liones Kawai!

12.34

Twitter, salah satu jejaring sosial yang populer saat ini. Namun ada yang menarik perhatian saya :D, Salah satu user twitter berusername @Tsubaki_112 mencosplay Elizabeth Liones dari Serial Anime Nantsu no Taizai salah satu Anime favorit saya :D. @Tsubaki_112 mengupload fotonya dalam rangka white day kemarin. Penasaran? langsung aja lihat foto dibawah ini :)





Jangan lupa follow twitternya @Tsubasa_112 ya :D /

Juga jangan lupa klik iklan dibawah ini dan share artikel ini yaa, Terima kasih :D

Share this

Related Posts

Previous
Next Post »
Blogger
Disqus
Pilih Sistem Komentar Yang Anda Sukai

14 komentar

karakte ini tuh yang main dinanatsu no taiza bukan?

Balas

sebagai fans anime saya suka postingan ini

Balas

Iya gan bening :ng, siang-siang gini jadi seger hehe. btw terima kasih banyak sudah berkunjung gan:)

Balas

keren nih gan cantik banget :D

Balas

cantik banget gan, d tunggu nih foto2 cosplay lainnya

Balas

cantik bener ceweknya gan ...
bisa lah di pake nie ..
hahaha

Balas

wih cantik bener. cosplaynya mantab

Balas

Cantik juga yah gan, mata jadi nggak ngantuk lagi nih wkwkw. Nice pictures gan.

Balas

seksi gan cosplaynya, sayang gak nonton animenya jadi gak bisa menilai sebagus apa cosplaynya ...

Balas

Iya gan cantik, bikin seger hati wkwkw :D. makasih sudah berkunjung gan:)

Balas

Hehe, nonton dong gan :D.. bagus kok (y)

Balas

imut banget sih:D jadi pengen gigit bantal:v

Balas