Perbandingan Tokyo Versi Anime Dengan Tokyo Versi Real Life

12.05


The Garden of Words
Salah satu anime movies yang indah dan menakjubkan. Mari kita lihat bagaimana perbandingan kota tokyo di anime dan real life.
Anime Movie yang keluar pada tahun 2013, bertema saat musim hujan Jepang, Anda mungkin telah melihat beberapa perbandingan ini sebelum gambar ini dibuat seperti meme; gambar ini baru saja diunggah oleh situs Jepang, Nijipoi.

Penasaran gimana perbandingannya?, ok langsung saja lihat gambar dibawah. Gambar yang diatas adalah gambar dari animenya, sedangkan yang dibawah adalah tempat aslinya:). Oiya, untuk melihat gambar lebih jelas silahkan di klik gambarnya ya:) 

[Image: TodayHumor]
Hee, mirip banget ya..

[Image: TodayHumor]
sejuk banget kayaknya ya hihi..

[Image: TodayHumor]
sering banget nih latar yang kyk gini, ternyata aslinya gini..

[Image: TodayHumor]
ngga beda jauh ya kan?

[Image: TodayHumor]
mimin ga bisa bedain yang asli yang mana huhu..

[Image: TodayHumor]
cerah banget.., sepeperti bermakna hari yang baru :D

[Image: TodayHumor]
bagus yang mana ya? x_x
–––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––
Sumber :  kotaku.com

Gimana pendapat mu sob? kerenn kan? hehe.. main-main dong kesana :D

Yaps, itu dia Perbandingan Tokyo Versi Anime Dengan Tokyo Versi Real Life, Manakah pilihanmu?

Sekian dari saya, Jika ada kata-kata yang kurang berkenan mohon dimaafkan

Jangan lupa klik iklan di blog ya:) Dengan mengklik iklan sama dengan anda merespect artikel saya, jangan lupa juga share artikel ini yaa, Terima kasih :D

Share this

Related Posts

Previous
Next Post »
Blogger
Disqus
Pilih Sistem Komentar Yang Anda Sukai

3 komentar

Jepang kalo bikin ngga main main :D

Balas

Mantapp.. Real ternyata dari dunia nyata, ane kira sih cuman editan biasa

Balas

ternyata sungguh wow jepangg , ternyta yg keren ga cuma video nya , hihihi

Balas