10 Wallpaper Naruto HD Untuk HP & PC Yang Wajib Kamu Punya!

12.50

rhztech.tk | Kali ini saya akan membagikan 10 Wallpaper Naruto HD Untuk HP & PC Yang Wajib Kamu Punya!, Wallpaper yang akan saya bagikan ini dibuat oleh Sl4eva [1-9] & otakukart.com [10]. Menurut saya semua wallpaper dibawah sangat menakjubkan.. karna untuk membuat gambar dibawah diperlukan skill yang luar biasa :D.

"Apaan tuh HD katanya HD, kecil begitu? huh." wkwkw :v / Oiya gan, walaupun gambar dibawah terlihat kecil tapi jangan kuatir ya itu HD kok :D. Untuk memperbesarnya ikuti langkah ini :
  1. Untuk HP, klik gambar nanti akan muncul tab baru yang menampilkan gambar HD, tekan agak lama gambar tersebut lalu klik "Save image".
  2. Untuk PC, klik gambar nanti gambar akan membesar, kemudian klik kanan gambar tersebut klik "Open image in new tab" lalu klik kanan dan klik "Save image as..".












Referensi :  otakukart.com

Sekian dari saya, Jika ada kata-kata yang kurang berkenan mohon dimaafkan
Jangan lupa klik iklan di blog ini ya:) Dengan mengklik iklan sama dengan anda merespect artikel saya, jangan lupa juga share artikel ini yaa, Terima kasih :D

Share this

Related Posts

Previous
Next Post »
Blogger
Disqus
Pilih Sistem Komentar Yang Anda Sukai

3 komentar

oi itu pict ga ad yg buka di klik via Smartphone :3

Balas

masa ngga bisa gan? mau saya kirimin gambar yang udah di zip via email/fb?

Balas

Ijin save ya buat hh ane nih :D

Balas