Merubah Foto Menjadi Gambar Anime

10.32

[GIF via: ujr50138]

rhztech.tk | Pengguna Twitter berusername @ujr50138 telah mengupload beberapa gambar yang menunjukkan bagaimana foto dapat berubah menjadi stills anime, berkat kekuatan Photoshop.

Efek ini dapat dicapai dengan menurunkan kecerahan, tetapi meningkatkan kontras dan menambahkan dalam bayangan biru untuk menunjukkan cahaya yang dipantulkan. Menambahkan di highlights kuning-hijau dan biru untuk vegetasi juga membantu memberikan efek gambar seperti anime.

[Images: ujr50138]

[Images: ujr50138]

Sumber: kotaku.com

Yaps sekian saja artikel tentang Merubah Foto Menjadi Gambar Anime. Gimana? keren-keren kan gambarnya? kalo kamu mau buat coba cari tutorialnya di youtube, banyak kok :D.

Sekian dari saya, Jika ada kata-kata yang kurang berkenan mohon dimaafkan
Jangan lupa klik iklan di blog ini ya:) Dengan mengklik iklan sama dengan anda merespect artikel saya, jangan lupa juga share artikel ini yaa, Terima kasih :D

Share this

Related Posts

Previous
Next Post »
Blogger
Disqus
Pilih Sistem Komentar Yang Anda Sukai

4 komentar

wah, bisa dicoba nih, btw, anime-anime juga pakek cara gini ya?

Balas

yahh,ane kira ada tutorialnyaa --"
ternyata ngga ada haha

Balas

wkwkw trap gan judulnya, kalo pake "Cara" baru ada tutornya haha =D

Balas

hehe siap gan :D, iya mungkin ada beberapa scene yang menggunakan teknik ini kayak anime Monogatari Series, kan dia menggabungkan objek nyata menjadi anime, keren kyk 3D gitu hehe

Balas