Puisi Cinta Anak Programmer Part 2

22.44

Puisi 1:
Seandainya hatimu adalah sebuah system, maka aku akan scan kamu untuk
mengetahui port mana yang terbuka Sehingga tidak ada keraguan saat aku

C:\> nc -l -o -v -e ke hatimu,

tapi aku hanya berani ping di belakang anonymouse proxy,
inikah rasanya jatuh cinta sehingga membuatku seperti pecundang atau
aku memang pecundang sejati whatever!

Seandainya hatimu adalah sebuah system, ingin rasanya aku manfaatkan
vulnerabilitiesmu, pake PHP injection Terus aku ls -la; find / -perm
777 -type d, sehingga aku tau kalo di hatimu ada folder yang bisa
ditulisi atau adakah free space buat aku?. apa aku harus pasang
backdor “Remote Connect-Back Shell” jadi aku tinggal nunggu koneksi
dari kamu saja, biar aku tidak merana seperti ini.

Seandainya hatimu adalah sebuah system, saat semua request-ku diterima
aku akan nogkrong terus di bugtraq untuk mengetahui bug terbarumu maka
aku akan patch n pacth terus,aku akan jaga service-mu jangan sampai
crash n aku akan menjadi firewallmu aku akan pasang portsentry, dan
menyeting error pagemu ” The page cannot be found Coz Has Been Owned
by Someone get out!” aku janji gak bakalan ada macelinious program
atau service yang hidden, karena aku sangat sayang dan mencintaimu.

Seandainya hatimu adalah sebuah system, jangan ada kata “You dont have
permission to access it” untuk aku, kalau ga mau di ping flood Atau
DDos Attack jangan ah….! kamu harus menjadi sang bidadaripenyelamatku.

Seandainya hatimu adalah sebuah system, …?

Tapi sayang hatimu bukanlah sebuah system, kamu adalah sang bidadari
impianku, yang telah mengacaukan systemku! Suatu saat nanti aku akan
datang n mengatakan kalau di hatiku sudah terinfeksi virus yang
Menghanyutkan, Ga ada anti virus yang dapat menangkalnya selain… kamu


Puisi 2:
Kamu datang disaat aku sedang Shut Down, Hybernate dan Standby
Saat kubuka Windows kamarku di pagi hari, aku melihat Screensaver wajahmu di awan.
Wajahmu cantik,
bagaikan di edit dengan Photoshop, Photoscape atau aplikasi grafis lainnya
Tak pernah mataku buffer memandangmu…
kulitmu Lembut bagaikan kulit Apple
terus menari di Opera dalam pikiranku..

Kamulah My Dreamweaver ku
Kamulah Oracle…
Kamu selalu Online di hatiku saat yang lain offline.

Saat baru Booting ku selalu mendoakanmu
Aku adalah Spyware mu
Aku mencari tahu Favorites dan History mu
Aku melakukkan checkdisk dan diskclean up untukmu…
Kadang RAM-ku tak cukup kuat memikirkanmu,
kadang kau membuatku hang dan crashed,
Hardware ku selalu panas…

Kau adalah virus firstlove.exe yang menyerang ke seluruh tubuhku
Avira,AVG, Smadav ataupun antivirus terhebat sekalpun pun tak bisa me-remove mu…
Kadang ku mau Format, bahkan install ulang diriku
agar aku bisa me-remove mu dari hardisk ku
karena ku tak bisa uninstall ataupun delete dirimu.
karena kamu sudah di Write-Protected di hatiku…

Dan data-datamu sudah aku Back-up di otakku..
Maaf selama ini aku tak bisa directX mengungkapkan perasaanku padamu
aku tak bisa command prompt diriku..
sebagai gantinya, selama ini aku hanya mengirim spam saja padamu
atau hanya sinyal lewat wireless..
karena jadwal maintenance ku.

Aku tak bisa menekan CTRL+alt+Delete…
Karena Task manager has been disabled by administrator
Tapi kenapa jika kita bertemu aku selalu Not Responding…
Dengan melihatmu pikiranku langsung Ubuntu…
Padahal bahasa pemrograman kita sama,
Bahasa Java…
Tolong jangan Close this Program

Karena if you close this program you might lose information
Aku mohon Wait until this Program Responding.
Allow access this Program
Atau Turn off Firewall mu.
Hatiku ini Open Sources…

Aku ingin Upload hatiku untukmu dan Download hatimu untukku
Aku yakin suatu saat nanti kita akan menjadi suatu Embedded System..
Dan kita bisa Plug and Play…

Aku berjanji tak akan mempartisi Disk ku untuk yang lain.
Aku ingin diriku ini kau Bookmark
Dan kau jadikan My Favorites…
Di Server ini…

Sumber: rezafadillah98Gagas Surya Laksana.

Yaps sekian saja artikel tentang Puisi Cinta Anak Programmer Part 2. Gimana? ngena banget kan? haha jangan kira anak programmer ngga romantis ya! :v /

Sekian dari saya, Jika ada kata-kata yang kurang berkenan mohon dimaafkan
Jangan lupa klik iklan di blog ini ya:) Dengan mengklik iklan sama dengan anda merespect artikel saya, jangan lupa juga share artikel ini yaa, Terima kasih :D

Share this

Related Posts

Previous
Next Post »
Blogger
Disqus
Pilih Sistem Komentar Yang Anda Sukai

1 komentar

hhh so sweet gokil tuh progremer dah kya falling in love sama pcnya ki hhh lucu :*

Balas