Rekomendasi 5 Anime Komedi Terbaik Versi RHZ Tech!

23.33

[Image: kaskus.co.id]

Kali ini saya akan membagikan Rekomendasi 5 Anime Terbaik Versi RHZ Tech!, Anime yang akan mimin rekomendasikan kali ini adalah anime bergenre komedi :D mimin berani rekomendasikan karna mimin sendiri pas nonton ketawa terbahak-bahak sampe sakit perut haha. oke langsung aja disimak :D

1. Gintama

Sinopsis :
Gintama bercerita tentang seorang samurai konyol yang bernama Sakata Gintoki (karena kata "Gin"-nya lah judul animenya jadi Gintama) pada zaman Bakufu (julukan pemerintahan feodal di Jepang pada masa lalu), dengan setting fiksi ilmiah dengan tambahan makhluk-makhluk luar angkasa yang datang untuk mengeksplorasi kekayaan bumi Edo (nama lama Tokyo). Gintoki yang akhirnya bertemu dengan Shinpachi, anak dari almarhum seorang samurai, dan Kagura, anggota dari ras terkuat di jagat raya, Klan Yato, mendirikan Yorozuya (agensi yang menerima pekerjaan apa saja, singkatnya sebagai pekerja serabutan). Hidup konyol mereka akhirnya bermula, gaya hidup yang sangat aneh hingga singgungan mereka terhadap anime-anime lain, bahkan tokoh selebriti atau pun tokoh politik di Jepang pun mereka parodikan. Anime ini 80% berisi komedi/lelucon, sisanya, 20%, baru berfokus pada jalan cerita.

2. Mitsudomoe!

Sinopsis :
Mitsudomoe bercerita tentang kehidupan anak kelas 6 SD, dengan tokoh utama 3 anak perempuan bersaudara Marui yang sama sekali tidak mirip dan berbeda sifat, yakni Marui Mitsuba, Marui Futaba dan Marui Hitoha. Selain ulah ketiga bersaudara tersebut, kehadiran teman-temannya yang beragam sifat perilaku dan guru-guru yang sama ancurnya menjadikan anime ini sangat meriah dan menghibur. Kelucuannya selain terletak pada tingkah polah karakternya, juga karena banyaknya kesalahpahaman yang sering terjadi di antara para karakter yang membuat geregetan penontonnya.

3. Plastic Nee-san

Plastic Nee-san anime dengan genre Komedi kocak nan gokil abis ini bisa di bilang merupakan salah satu anime yang paling lucu yang pernah admin tonton dan admin rekomendasikan kalau kalian suka dengan anime genre komedi admin saranin dah nonton anime ini di jamin  pasti ketawa terbahak - bahak sampai keluar nyawanya kalau gak sampai keluar nyawanya garansi nyawa kembali lol.

Well jika kalian sedikit penasaran silahkan lihat cuplikan anime di bawah tenang saja setiap episode anime ini cuma berdurasi antara 1,5 - 3 menit aja kok.


Meskipun seperti yang admin bilang anime ini berdurasi sekitar tiga menit-an tapi kalian bisa mendownload all episodenya dengan durasi setengah jam kalo tidak salah semua ada 12 episode. 

4. Ika Musume

Sinopsis :
Bercerita tentang seorang gadis cumi-cumi yang datang ke permukaan karena dia menganggap kalau manusia tidak berterima kasih atas apa yang diberikan oleh laut. tujuannya sebenarnya datang ke permukaan adalah untuk menguasai permukaan, alhasil dia malah menjadi babu di suatu restaurant pinggir pantai. bagaimana kehidupan ika-musume selama dia berada di permukaan?apakah dia akan berhasil menguasai permukaan?

5. Great Teacher Onizuka

Sinopsis :
Eikichi Onizuka adalah seorang guru muda yag memiliki cita-cita menjadi guru terbaik di Jepang. Dengan  latar belakang masa lalu sebagai ketua geng motor, ia memiliki watak keras dan cuek tentang tata krama. Namun dengan sifatnya itu ia mampu memecahkan masalah - masalah murid dengan cara yang tidak biasa. Secara garis besar, anime ini sangat lucu dan kompleks. Kamu akan melihat tingkah guru yang lebih pantas disebut preman tapi memiliki hati yang sangat bersih dan peduli kepada muridnya. Salah satu favorit saya sih. Silahkan di nikmati.

Referensi :  anime.10terbaik.comfun-otakuarukanjeru.

Well setiap orang punya sense humor yang berbeda jadi jika ada perbedaan pendapat atau rekomendasi anime yang bagus silahkan gunakan kotak komentar di bawah dengan bijak ya:)

Sekian dari saya, Jika ada kata-kata yang kurang berkenan mohon dimaafkan
Jangan lupa klik iklan di blog ini ya:) Dengan mengklik iklan sama dengan anda merespect artikel saya, jangan lupa juga share artikel ini yaa, Terima kasih :D

Share this

Related Posts

Previous
Next Post »
Blogger
Disqus
Pilih Sistem Komentar Yang Anda Sukai

3 komentar

haha iya gan, paling kocak :v / tapi terlalu panjang episodenya males nunggunya u,u

Balas

anime kesukaan gw semua tuh :v

Balas