[Updated] 5 Karakter Anime Terkeren dan Terkuat Yang Pernah Ada! Versi RHZ Tech!

20.32
[Image: google.com]
[Klik gambar untuk memperbesarnya :)]

rhztech.tk | Membahas karakter anime terkuat ngga akan ada habisnya, masing-masing orang memiliki tolak ukurnya masing-masing. Pada artikel kali ini saya akan membagikan list 5 Karakter Anime Terkeren dan Terkuat Yang Pernah Ada! Versi RHZ Tech :v. Penasaran? langsung saja disimak :D

5 Karakter Anime Terkeren dan Terkuat Yang Pernah Ada! Versi RHZ Tech!


5. Ryner Lute (Anime: Densetsu no Yuusha no Densetsu)

Ryner Lute

Ability: Alpha Stigma (複写眼 アルファ・スティグマ)
Alpha Stigma (複写眼 アルファ・スティグマ)

Ryner Lute berbakat dalam magic, perkelahian tangan kosong, seni membunuh, pengetahuan kuno, bahasa dan simbologi, dan pemakai Alpha Stigma.

Alpha Stigma adalah kemampuan yg memberi pemakainya kemampuan menganalisa berbagai bentuk magic. Ketika mengaktifkan kekuatan, pemakainya akan menampakkan pentagram berwarna kemerahan yang muncul di pupil mata. Di dunia dimana magic setiap negara berbeda dan dijaga kerahasiaannya, kemampuan ini berguna karena Ryner dapat mempelajari magic semua negara hanya dengan melihatnya sekali, bahkan sebelum magic itu selesai dilakukan.
Alpha Stigma adalah kemampuan yg memberi pemakainya kemampuan menganalisa berbagai bentuk magic.

Kelemahan: Pemilik Alpha Stigma biasanya mati muda. Ini karena mereka akan go 'berserk', lepas kendali, membunuh dan menghancurkan semua yg ada di dekatnya. Setelah masuk dalam keadaan ini, mereka tidak akan kembali normal. Ryner adalah satu-satunya perkecualian, dimana dia dapat kembali ke normal setelah berserk.

Berserk:
Ryner adalah satu-satunya perkecualian, dimana dia dapat kembali ke normal setelah berserk.
[Terjadi dalam sekejap!]

4. Ageha Yoshina (Manga: Psyren)

Ageha adalah anak SMA yang terlibat dalam permainan Psyren, dimana para peserta permainan secara bertahap mendapatkan kemampuan PSI. PSI adalah kemampuan untuk memanipulasi diri sendiri, lingkungan, atau orang lain dengan menggunakan potensi otak yang biasanya tidak dipakai. PSI dapat membuat penggunanya menjadi lebih kuat, menggerakkan benda, mengendalikan petir, menghipnotis orang lain, dll. Selain itu setiap orang mempunyai kemampuan khusus jika mereka melatih PSI ke tingkat yang lebih tinggi

Ability: Melchsee's Door (メルゼズ・ドア)
Kemampuan khusus Yoshina Ageha adalah bola hitam besar yang bereaksi terhadap PSI yang dinamakan "Melchsee's Door", sebuah kemampuan untuk membuat bola terbuat dari konsentrasi energi murni. Kemampuan ini melacak energi PSI di sekitarnya dan menyerapnya. Bola ini juga menghancurkan benda fisik yang disentuh. Setelah menghisap cukup energi PSI, bola ini akan berpisah dan menyerang semua orang yang memakai PSI tanpa diskriminasi.


Kemampuan ini membebani otak penggunanya dan sulit dikendalikan, karena itu Yoshina Ageha memodifikasinya dengan bentuk lain seperti gambar di bawah.




3. Uchiha Itachi (Anime: Naruto Shippuden)
Uchiha Itachi

Sharingan adalah teknik mata genetik yang secara alami terjadi pada anggota klan Uchiha.
Sharingan adalah teknik mata genetik yang secara alami terjadi pada anggota klan Uchiha.
Selama perkembangannya, Sharingan akan memberikan pengguna tiga kemampuan yang unik.Mata ini paling terkenal di dunia Naruto karena kemampuannya untuk menghafal dan meniru setiap gerakan yang telah ia lihat, yang memungkinkan pengguna untuk menyalin lawan kebanyakan jutsu oleh menghafal handsigns / gerakan otot dan memungkinkan mereka untuk menggunakan jutsu terhadap mereka dan lawan nanti. Kemampuan kedua Sharingan kemampuan insting dan reflek, yang memungkinkan mereka untuk melacak dan memprediksi gerakan dan tindakan obyek yang bergerak cepat. Hal ini juga memungkinkan pengguna untuk dengan mudah mengenali genjutsu dan berbagai bentuk chakra. Kemampuan akhir adalah  hipnosis yang menyarankan tindakan dan pikiran lawan, bertindak sebagai cara yang efektif untuk menghasilkan genjutsu atau kenangan implan pada orang lain.

Itachi memiliki Mangekyo Sharingan, yang meningkatkan kekuatannya sudah besar, dan memungkinkan dia untuk menggunakan teknik yang paling kuat.
Itachi memiliki Mangekyo Sharingan, yang meningkatkan kekuatannya sudah besar,

Dengan mata kirinya itachi dapat menggunaan Tsukuyomi(月読?), genjutsu yang menjebak lawan di dunia ilusi, menyiksa mereka selama beberapa detik namun korban merasa seperti berhari hari.
Dengan mata kirinya itachi dapat menggunaan Tsukuyomi(月読?)

Genjutsu Itachi bahkan sangat kuat, Itachi mebunuh Izumi (Pacarnya) dengan meng-genjutsu dan menempatkannya kedalam Tsukuyomi yang sangat kuat dimana Izumi tinggal selama 30 tahun dalam 1 detik dari waktu dunia nyata aslinya.

Dalam mimpinya, ia menjadi Chunin, pensiun dari kehidupan shinobi untuk menjadi istri Itachi dan membesarkan anak-anak mereka, dan hidup untuk menjadi tua delapan puluh tahun sebelum meninggal dari usia tua bersama Itachi.

Karena genjutsu itu terlalu kuat sehingga pikiran Izumi di alam genjutsu menjadi nampak seperti nyatanya dikehidupan aslinya seketika itu juga Izumi roboh jatuh dan sekarat dipelukan Itachi.

Dengan mata kanan nya itachi dapat mengeluarkan Amaterasu (天照), ninjutsu yang memungkinkan dia mengeluarkan api hitam yang tidak dapat dipadamkan, dan dapat membakar apapun. Itachi dapat menggerakkan api ini hanya dengan tatapan matanya
Dengan mata kanan nya itachi dapat mengeluarkan Amaterasu (天照),

Dan dengan Mangekyou Sharingannya Itachi dapat menggunakan Susanoo (須佐能乎), suatu teknik yang menggunakan kedua mata untuk memanifestasikan dirinya sebagai makhluk spektral. pada bentuk ini itachi memegang Pedang Totsuka, sebuah pedang halus dengan kemampuan untuk menyegel apa saja yang ditusuknya dan Yata Mirror, perisai yang dapat memantukan serangan apapun
Dan dengan Mangekyou Sharingannya Itachi dapat menggunakan Susanoo (須佐能乎)

Kelemahan:
Terlalu banyak menggunakan Sharingan mengakibatkan kebutaan. (Kebutaan ya, bukan menyebabkan kanker paru-paru dan bronkitis kronis. Emangnya ngerokok? :v)

2. Meliodas (Anime: Nanatsu no Taizai)

Kalian tidak bisa meremehkan tokoh yang satu ini. ingatlah pepatah jangan menilai buku dari sampulnya. tubuh meliodas memang kecil tapi ia memiliki kemampuan yang luar biasa.Meliodas adalah pemimpin dari Nanatsu no Taizai (Seven Deadly Sins / 7 Dosa Besar) dengan title-nya Dragon’s Sin of Wrath. Selain itu, Meliodas juga memiliki bisnis kedai berjalan, Boar Hat.

Senjata sucinya adalah pedang pendek bernama Lostvayne dan jurus andalannya Full Counter. Tidak seperti julukan yang disandangnya, sifat Meliodas sangatlah tenang dan konyol. Ia bahkan sering bercanda dan menggoda Elizabeth meski didepan sang Raja Liones.

Mantan Ksatria Suci ini sangat menjunjung keadilan dan senang membantu masalah orang lain. Ia juga tidak suka menunjukkan kelemahannya dihadapan teman-temannya, bahkan meski terluka ia akan tetap berusaha berdiri tegak.

Satu lagi yang tidak sesuai dengan gelarnya, ia tidak suka membunuh. Namun hal berbeda jika seseorang berusaha mencabut pedang yang dibawanya. Meliodas akan sangat marah, bahkan Ban yang regenerasi tubuhnya terbilang abadi masih tersisa luka di bagian lehernya akibat amukan sang kapten. Ia juga akan marah jika ada yang mengancam teman-temannya. Apalagi saat ia masuk dalam mode Black Mark, Dragon’s Sin of Wrath, benar-benar menunjukkan amarahnya. Dingin, kejam dan tanpa belas kasihan. Meliodas benar-benar dalam kemarahan yang luar biasa.


1.  Accelerator (Anime: Toaru Kagaku no Railgun dan Toaru Majutsu no Index)


Accelator adalah pemeran antagonis dalam serial Toaru Kagaku no Railgun dan Toaru Majutsu no Index. Bercerita tentang sebuah kota yang membuat peringkat pada warganya berdasarkan level kekuatannya. Ada 7 orang terkuat yang disegani. Accelerator ini julukan untuk orang peringkat 1, artinya orang yang terkuat. Kekuatannya adalah mengendalikan vektor. Semua benda yang memiliki momentum bisa dia kendalikan vektornya.

Dia bisa melemparkan benda hanya dengan menyentuhnya dengan mengubah momentumnya.

Dia juga bisa membunuh dengan cara memutar balikkan aliran darah, seperti pengendalian darah milik Katara istrinya Avatar.

Bahkan dia bisa mengendalikan momentum partikel dan membuat sebuah plasma untuk meledakkan seluruh kota.

Bahkan di Volume 22, Karena pilar-nya dukungan yang diubah oleh sebuah pencerahan setelah dikalahkan oleh Touma lagi, ia memanifestasikan sayap putih dan mengubahnya menjadi seorang malaikat.

Sihir: Bahkan Accelerator telah menunjukkan dapat menggunakan kemampuan untuk menggunakan sihir. Di Volume 22, dia menggunakan kemampuan vektor untuk menafsirkan lagu yang digunakan oleh indeks untuk menyelamatkan Last Order dan mengulangi metode pernapasan, casting mantra. Karena ini adalah mantra sihir murni, ia menderita kerusakan serius tapi berhasil menyelamatkan Last Order.
  



Kelemahan: Undefeatable, kecuali oleh Kamijou Touma yang punya Imagine Breaker, dan oleh Angelic Beings (Aiwass dan Misha Kruzchev)

dan Last Order (loli)

God Power


2. Featherine Augustus Aurora (Anime: Umineko Series)
Karakter terkuat ke-2 di Umineko series. Untuk umur sendiri diketahui umurnya jauh di luar konsep waktu.
Kemampuan: Mendekati Omniscience (Tau segalanya), Tidak memiliki wujud fisik, Memanipulasi alam semesta, Abadi, Manipulasi hubungan sebab dan akibat (dapat merubah hukum, aturan alam dan biasanya dapat bermain-main dengan Tuhan). Memanipulasi takdir/kenyataan/fakta, Manipulasi konsep, Manipulasi waktu, Manipulasi plot, Manipulasi materi, Manipulasi vector, Daya serang High Hyperverse level+, Kecepatan Irrelevant (Jauh diatas Infinity).

1. The Creator/God/Holly Spirit (Anime: Umineko Series)
Untuk peringkat pertama di duduki oleh The Creator, karakter terkuat di Umineko Series maupun diseluruh anime, manga, dan novel.
Kemampuan: Omnipotence (Maha Kuasa), Omniscience (Tau segalanya), Omnipresence (Ada dimana-mana)
Umur: Konsep umur tidak berlaku padanya,
Kelemahan: Tidak ada

Bonus


Shiba Tatsuya (Anime: Mahouka Koukou no Rettousei)
Shiba Tatsuya (Anime: Mahouka Koukou no Rettousei)
Shiba Tatsuya (司波達也) a.k.a Godsuya adalah karakter utama Mahouka Koukou no Rettousei. Dia terdaftar di Universitas Sihir Sekolah Tinggi Nasional 1 dengan adiknya, Miyuki (深雪).

Kekuatannya tak perlu dipertanyakan lagi. Dari kepintaran dan kemampuan bertarung semuanya terlalu kuat. Dia bisa menciptakan sihir terbang yang tidak pernah bisa diselesaikan penyihir lain. Dia bisa merakit CAD (perangkat untuk mengaktifkan sihir) dengan sempurna.

Taijutsu :
Tatsuya adalah murid dari Kokonoe-sensei yang mana dia adalah shinobi yang sangat hebat.
Tatsuya adalah murid dari Kokonoe-sensei yang mana dia adalah shinobi yang sangat hebat.


Tatsuya adalah murid dari Kokonoe-sensei yang mana dia adalah shinobi yang sangat hebat.


Tatsuya adalah murid dari Kokonoe-sensei yang mana dia adalah shinobi yang sangat hebat.

Dan tekhnik yang paling kuat dan menakutkan dari Godsuya adalah Decomposition/Demon Right. Sihir ini bisa melenyapkan manusia, kendaraan, bangunan, atau apapun itu dalam satu bidikan. Ya, langsung lenyap begitu saja.
Dan tekhnik yang paling kuat dan menakutkan dari Godsuya adalah Decomposition/Demon Right. Sihir ini bisa melenyapkan manusia, kendaraan, bangunan, atau apapun itu dalam satu bidikan. Ya, langsung lenyap begitu saja.
(Apabila gif berhenti, open in new tab)

Pertahanan :
Tidak hanya sempurna dalam hal bertarung, Tatsuya juga sempurna dalam hal pertahanan. Dia bahkan mampu menghancurkan peluru yang melesat sangat cepat menjadi partikel debu.
Tidak hanya sempurna dalam hal bertarung, Tatsuya juga sempurna dalam hal pertahanan. Dia bahkan mampu menghancurkan peluru yang melesat sangat cepat menjadi partikel debu.

Bahkan Tatsuya mempunyai kemampuan untuk memperbaiki sesuatu, saat dirinya mengalami luka serius dirinya akan otomatis membackup data dari core eidos dan memperbaikinya seperti semula. dan teknik ini tidak hanya bisa digunakan untuk dirinya sendiri, tapi bisa digunakan untuk orang lain dan juga pada benda mati.
Bahkan Tatsuya mempunyai kemampuan untuk memperbaiki sesuatu, saat dirinya mengalami luka serius dirinya akan otomatis membackup data dari core eidos dan memperbaikinya seperti semula. dan teknik ini tidak hanya bisa digunakan untuk dirinya sendiri, tapi bisa digunakan untuk orang lain dan juga pada benda mati.

Dia kelihatan seperti murid sekolah biasa, namun dia adalah perwira militer beralias 'Taurus Silver' yang melegenda dalam perang. Dia tidak memiliki perasaan apapun, kecuali satu jenis perasaan yaitu rasa sayang pada adiknya.
 Dia kelihatan seperti murid sekolah biasa, namun dia adalah perwira militer beralias 'Taurus Silver' yang melegenda dalam perang. Dia tidak memiliki perasaan apapun, kecuali satu jenis perasaan yaitu rasa sayang pada adiknya.

Tatsuya adalah orang yang sangat sabar, tapi lain halnya jika ada yang mengusik kehidupan adiknya, dia tidak segan-segan membumi hanguskan / meniadakan orang yang mengusik adiknya.
Tatsuya adalah orang yang sangat sabar, tapi lain halnya jika ada yang mengusik kehidupan adiknya, dia tidak segan-segan membumi hanguskan / meniadakan orang yang mengusik adiknya.

Staz Charlie Blood (Anime: Blood Lad)
Staz Charlie Blood (Anime: Blood Lad)
Staz Charlie Blood adalah vampir kuat yang memerintah kawasan Timur Dunia Iblis. Menurut rumor, ia adalah monster haus darah dan tanpa ampun, tetapi kenyataannya, Staz hanya seorang otaku yang terobsesi dengan budaya Jepang. Dia meninggalkan pengelolaan wilayahnya kepada bawahannya, Staz menghabiskan hari-harinya bermalas-malasan di kamarnya, menonton anime, membaca manga, dan bermain game.

Kemampuan: Seperti Vampire lainnya, seperti menghipnotis, dapat meregenerasi tubuh dengan cepat, dll. Hanya saja dia bisa memakan bawang dan tidak takut salib :v.
Staz Charlie Blood (Anime: Blood Lad)

Kemampuan Khusus: Dia memiliki banyak kekuatan khusus, terlebih lagi saat puluru dijantungnya terlepas dan kekuatan aslinya kembali dia dapat mencuri kemampuan khusus lawan (Sihir ruang dan waktu).

Dia dapat meremas/menghancurkan jantung lawan dari jarak jauh dan membuat lawannya mati dalam sekejap.
Dia dapat meremas/menghancurkan jantung lawan dari jarak jauh dan membuat lawannya mati dalam sekejap. Dia dapat meremas/menghancurkan jantung lawan dari jarak jauh dan membuat lawannya mati dalam sekejap.

Dia bisa merubah energinya menjadi monster berbentuk tangan yang memiliki banyak fungsi.
Dia bisa merubah energinya menjadi monster berbentuk tangan yang memiliki banyak fungsi.

Dapat digunakan untuk terbang dengan kecepatan tinggi.
Dapat digunakan untuk terbang dengan kecepatan tinggi.

Dapat digunakan untuk menyedot sihir dan darah lawan hingga kerempeng :v /.
Dapat digunakan untuk menyedot sihir dan darah lawan hingga kerempeng :v /.

Bahkan dapat digunakan untuk melayang diudara dan melawan sekaligus banyak musuh, mungkin juga dapat dibentuk seperti susanoo untuk pertahanan absolut.
Bahkan dapat digunakan untuk melayang diudara dan melawan sekaligus banyak musuh, mungkin juga dapat dibentuk seperti susanoo untuk pertahanan absolut.

Bahkan Staz dapat merubah energinya menjadi Ka-me-ka-me-ha seperti Goku.
Bahkan Staz dapat merubah energinya menjadi Ka-me-ka-me-ha seperti Goku. Bahkan Staz dapat merubah energinya menjadi Ka-me-ka-me-ha seperti Goku.

Bahkan Staz dapat merubah energinya menjadi Ka-me-ka-me-ha seperti Goku. Bahkan Staz dapat merubah energinya menjadi Ka-me-ka-me-ha seperti Goku.

Dan masih banyak kekuatannya yang belum kita ketahui, dan dia juga masih hidup dan akan tumbuh dan berkembang lagi.

Bahkan mungkin nantinya dia juga dapat mengendalikan darahnya seperti kakaknya.
Bahkan mungkin nantinya dia juga dapat mengendalikan darahnya seperti kakaknya. 

Tapi tak seperti karakter lainnya, Staz tidak terlalu peduli akan kekuatannya.
Tapi tak seperti karakter lainnya, Staz tidak terlalu peduli akan kekuatannya. Tapi tak seperti karakter lainnya, Staz tidak terlalu peduli akan kekuatannya.
Tapi tak seperti karakter lainnya, Staz tidak terlalu peduli akan kekuatannya.
Kelemahan: Seperti Vampire pada umumnya tubuhnya lambat meregenerasi jika terkena peluru/benda lain berbahan perak. dan salah satu kelemahan staz lainnya adalah dia kurang ajar dan blak-blakan :v
salah satu kelemahan staz lainnya adalah dia kurang ajar dan blak-blakan :v salah satu kelemahan staz lainnya adalah dia kurang ajar dan blak-blakan :v

Referensi :
faisal-defry.blogspot.com
anime-emperor.blogspot.com
kaskus.co.id
wibunews.com

Yaps itu dia artikel tentang 5 Karakter Anime Terkeren dan Terkuat Yang Pernah Ada! Versi RHZ Tech :v, 
karakter anime terkuat, karakter anime terkuat 2016, karakter anime terkuat sepanjang masa, karakter anime terkuat dan terkeren, karakter anime berkekuatan unik, karakter anime keren, karakter anime keren dan kuat, karakter anime yang keren, karakter anime berpakaian keren, staz, staz charlie blood, staz blood lad, staz charlie blood kuat, accelerator and last order, accelerator toaru, meliodas, meliodas terkuat, meliodas kekuatan, uchiha itachi, uchiha itachi sharingan, ageha yoshina, ageha, yoshina vs, ryner lute anime, ryner lute vs.

Bagi kalian yang punya jagoan / karakter lain yang menurut kalian keren dan kuat share di komentar ya :D
Bila ada kata yang kurang berkenan mohon dimaafkan:)

Jangan lupa klik iklan di blog ini ya:) Dengan mengklik iklan sama dengan anda merespect artikel saya, jangan lupa juga share artikel ini yaa, Terima kasih :D

Share this

Related Posts

Previous
Next Post »
Blogger
Disqus
Pilih Sistem Komentar Yang Anda Sukai

9 komentar

Jujur ane baru tahu ada anime2 keren diatas, yang tahu cuma Uchiha Itachi doang. Wah, jadi pengen downloadnya nih... hehehe

Balas

Character kesukaan gw g masuk nih, sedih jadinya.

Balas

Siapa gan? komen aja :D Siapa tau kita sepakat.. nanti ane masukin haha :v =D

Balas

Iya bro keren banget dia hehe :D, ane masih berharap kalo animenya ada kelanjutannya huhu

Balas

Nice post gan
Menurut ente karakter" diatas bisa gk ngalahin si saitama

Oh ya Jangan lupa mampir ke blog baru saya
www.tipsclasher.blogspot.co.id

Balas

Ngga ada yang tau sebelum diadu gan :D, mungkin Accelerator bisa menurut ane.. coz bisa aja pas lagi ninju kan saitama pasti nyentuh tubuhnya Accelerator, pas bersentuhan bisa aja aliran darah saitama diubah :v

Balas

Saitama ga masuk gan, Saitama ngga keren menurut ane :p =D

Balas

Itu manga gan :D, Coba aja cek di mangaku atau di komikid =D

Balas

Ane ngga nonton Dragon Ball gan :D, Goku kyknya ngga keren tapi bolehlah buat referensi hehe. Thanks udah mampir gan ^_^

Balas